vendredi 26 août 2016

Le gâteau Jean Jacques aux cerises noires et au piment d'Espelette sans gluten et sans lactose

En vacances à St jean de Luz chez des amis, j'ai fait un p'tit gâteau 
avec une préparation aux cerises noires et au piment d'Espelette pour le goûter.
Ils l'ont adoré et l'ont dévoré encore tiède et en veulent  un autre demain!


Ingrédients
3 oeufs
2 yaourts de soja de 100g
1 pot de yaourt de soja de farine de sarrasin 
3 pots de yaourt de soja de farine de riz  complète 
1 pot de yaourt de cassonade
1 c à c  de poudre levante 
125 g de préparation de cerises 
au piment d'Espelette


Mélangez tous les ingrédients sauf la préparation de cerises 
au piment d'Espelette

Versez la moitié de la pâte dans un plat dans un moule en silicone,
et étalez la préparation de cerises au piment d'Espelette.
Recouvrez avec le reste de pâte

Mettez au four à 180 ° pendant 30  minutes.


J'ai fait ce gâteau avec un moule coeur offert  par le propriétaire d'une
maison d'hôtes sur le bassin d'Arcachon, 
après qu'il ait découvert et vu mes recettes sur mon blog ;)
Je lui dédie ce gâteau! "Le gâteau Jean Jacques" 
Il est trop gentil et nous avons passé un séjour merveilleux
dans ce lieu enchanteur!


La Cabane du Pêcheur de Jean Jacques à Ares

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