mercredi 27 avril 2016

Fondant aux agrumes, à la noix de coco et aux cranberries sans gluten et sans lactose

Aujourd'hui un bon fondant aux agrumes et aux cranberries
aux farines de coco et de riz .


Ingrédients 
50 g de farine de noix de coco 
50 g de farine de riz complète Mon Fournil
4 petits oeufs 
100 g de yaourt de soja
2 c à s de sucre de coco
1 c à c de poudre à lever
le jus et le zeste d'un citron bio
le jus et le zeste d'1 orange bio
rhum

Mélangez tous les ingrédients
 et versez dans un moule à  cake en silicone.
Mettez au four à 180 pendant une trentaine de minutes.
 Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau,


La farine de coco au délicieux goût de noix de coco 
est très digeste pour les intestins fragiles.
 Elle est riche en fibres et a une forte teneur en sélénium, en fer et en acides aminés.
Elle est également riche en protéines (20 % contre 12 pour le blé), 
et apporte aussi du calcium.
Elle est faite à partir de chair de noix de coco dégraissée et broyée finement.
Il semble qu'elle fasse baisser significativement l'indice glycémique des aliments
 avec lesquels elle est mélangée, et permet donc de cuisiner des recettes,
avec un indice glycémique bas au propriétés satiétantes et coupe faim.

Le sucre de fleur de coco a également un faible indice glycémique,
il est riche en , en vitamines B, potassium, zinc et fer


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