dimanche 21 février 2016

Crumble cru aux fruits rouges à la farine de souchet sans gluten et sans lactose

Aujourd'hui un délicieux crumble cru aux fruits rouges
 et à la farine de souchet très riche en qualités nutritionnelles...
Encore un très bon dessert préparé très très vite, 
pour notre déjeuner en duo mon mari et moi.


 Un délice!


Ingrédients pour 2 personnes
200 g fruits rouges surgelées
25 g de farine de souchet
25 g de pâte de dattes
25 g de purée de noix de cajou.
1 c à c de psyllium
1 c à moca de sirop d'agave


Préparez le crumble en mélangeant la farine,
la pâte de dattes et la purée de noix de cajou.

Lorsque le mélange est sableux,
répartissez le sur les fruits mélangés 
au psyllium et au sirop d'agave.
Le psyllium permet d'amalgamer
 les fruits rouges.


Régalez vous!

Bon dimanche!

Mes autres recettes avec du souchet ici

"Le souchet, tubercule de couleur marron, est de forme arrondie et rugueuse.
La farine de souchet possède une saveur douce, au léger goût de noisette. 
Elle est reconnue pour ses qualités nutritionnelles exceptionnelles.
 Elle est riche en fibres, en phosphore, en potassium et en magnésium.
Garantie sans gluten, elle convient parfaitement aux personnes cœliaques 
et à celles souhaitant réduire leur consommation de gluten.
Cette farine sera parfaite pour toutes les recettes de pâtisseries, muesli, boulangeries. 
Elle apportera un goût doux et une texture légèrement croustillante à toutes vos préparations. 
Cette farine peut s’utiliser seule ou en complément de farines classiques."
       tiré de l'article sur la  Farine de souchet Markal

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