tag:blogger.com,1999:blog-3656850215457547357.post3846812903215072873..comments2024-03-24T12:00:22.915+01:00Comments on Ma petite cuisine gourmande sans gluten ni lactose: Banana bread à la farine de châtaigne, aux fruits secs et au miel sans gluten et sans lactose...Véroniquehttp://www.blogger.com/profile/05703142807604784430noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-3656850215457547357.post-62003661041526180582018-12-03T17:57:32.014+01:002018-12-03T17:57:32.014+01:00Je viens de découvrir votre recette... Enfin un ca...Je viens de découvrir votre recette... Enfin un cake que je peux manger au petit déjeuner, qui ravie les papilles et qui rassasie en même temps. Je vais aller explorer vos autres recettes de plus près. Merci beaucoup !Pattyhttps://www.blogger.com/profile/05049775518526697450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3656850215457547357.post-1814594567443216892017-01-18T15:33:31.041+01:002017-01-18T15:33:31.041+01:00Bonjour Claudia et merci pour votre méesaage, je s...Bonjour Claudia et merci pour votre méesaage, je suis ravie que ce cake vous plaise autant!<br />Bon après-midiVéroniquehttps://www.blogger.com/profile/05703142807604784430noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3656850215457547357.post-68812953354413056032017-01-18T13:53:48.954+01:002017-01-18T13:53:48.954+01:00Je suis devenue accro de votre cake.Comme vous ave...Je suis devenue accro de votre cake.Comme vous avez déjà bien précise la châtaigne est très riche en glucide saine qui est très très apprécies par les sportive(cours a pied)<br />Mille Merci Claudia<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15023984264769207422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3656850215457547357.post-12006664428462608562016-12-29T20:32:42.281+01:002016-12-29T20:32:42.281+01:00Merci beaucoup pour ce retour si enthousiaste, je ...Merci beaucoup pour ce retour si enthousiaste, je suis vraiment ravie que vous vous soyez régalée!<br />Très bonne soirée à vousVéroniquehttps://www.blogger.com/profile/05703142807604784430noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3656850215457547357.post-83990356118635615382016-12-29T18:16:19.310+01:002016-12-29T18:16:19.310+01:00Mille Merci pour Votre recette.Il a pas fait long ...Mille Merci pour Votre recette.Il a pas fait long feu .Nous nous sommes RE GA LEEEEE!Moi aussi j'ai remplacé le miel par du sirop d'agave.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3656850215457547357.post-49530978984806680782015-01-11T15:21:46.829+01:002015-01-11T15:21:46.829+01:00Désolée je viens juste de lire votre message aujou...Désolée je viens juste de lire votre message aujourd'hui..j'espère que vous avez pu faire ce cake malgré tout et que vous l'avez apprécié<br />Bon après-midiVéroniquehttps://www.blogger.com/profile/05703142807604784430noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3656850215457547357.post-76236906522699314952015-01-11T15:20:11.546+01:002015-01-11T15:20:11.546+01:00Merci pour votre message lu aujourd'hui..je su...Merci pour votre message lu aujourd'hui..je suis contente que vous ayez apprécié ce cake <br />Bon après-midiVéroniquehttps://www.blogger.com/profile/05703142807604784430noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3656850215457547357.post-61914677077859141792014-10-24T23:56:11.421+02:002014-10-24T23:56:11.421+02:00Je viens de le faire...excellent ! Je n'avais ...Je viens de le faire...excellent ! Je n'avais pas de miel d'acacia sous la main alors j'ai mis du sirop d'agave...et je n'ai pas de levure chez moi alors hop du bicarbonate en même quantité = super résultat.... ! C'est étonnament léger hummmmmmmmm.....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3656850215457547357.post-54181681116646626522014-10-24T16:19:46.519+02:002014-10-24T16:19:46.519+02:00Sans fécule de PDT puis-je mettre de la farine de ...Sans fécule de PDT puis-je mettre de la farine de riz et combien ? J'ai un moule métal même temps de cuisson ou un peu moins? Merci d'avance Brigittehttps://www.blogger.com/profile/16329439927646959516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3656850215457547357.post-85270625740705597422013-12-13T23:46:12.438+01:002013-12-13T23:46:12.438+01:00Bonsoir Emeline, ah non toute la farine de châtaig...Bonsoir Emeline, ah non toute la farine de châtaigne, ce n'est pas trop sucré, je n'ai mis que 2 c à s de miel et c'est bien mais si tu as peur tu n'en mets qu'une... c'est sûre les bananes sont aussi sucrées ..mais moi qui n'aime pas les choses trop sucrées je l'ai trouvé très bien comme ça...Très bonne soirée...Véroniquehttps://www.blogger.com/profile/05703142807604784430noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3656850215457547357.post-12819937362441846602013-12-13T19:39:49.764+01:002013-12-13T19:39:49.764+01:00J'ai très envie de la faire aussi. Tout châtai...J'ai très envie de la faire aussi. Tout châtaigne pour la farine, ça ne fait pas trop sucré?EmelineEcologiehttps://www.blogger.com/profile/15416188822035906903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3656850215457547357.post-77899116686268195142013-12-12T22:49:56.644+01:002013-12-12T22:49:56.644+01:00Ah oui celui là je vous le recommande, un régal, j...Ah oui celui là je vous le recommande, un régal, je vais moi-même vite le refaire parce que je me suis régalée...en plus il est très simple à faire et très sain...<br />Merci beaucoup pour votre message et bonne soirée...<br />Véroniquehttps://www.blogger.com/profile/05703142807604784430noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3656850215457547357.post-14160703101805140832013-12-12T10:46:54.776+01:002013-12-12T10:46:54.776+01:00Je vais essayer cette recette sans tarder, elle m&...Je vais essayer cette recette sans tarder, elle m'a l'air délicieuse !Anonymousnoreply@blogger.com