tag:blogger.com,1999:blog-3656850215457547357.post3464359967486669117..comments2024-03-24T12:00:22.915+01:00Comments on Ma petite cuisine gourmande sans gluten ni lactose: Petits pains express aux cranberries et graines de pavot sans gluten et sans lactoseVéroniquehttp://www.blogger.com/profile/05703142807604784430noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3656850215457547357.post-48017653916313597322016-02-04T09:37:32.475+01:002016-02-04T09:37:32.475+01:00Bonjour Maîté, vous pouvez remplacer par 1/4 de c ...Bonjour Maîté, vous pouvez remplacer par 1/4 de c à c de bicarbonate avec un peu de citron et ça devrait le faire...ici c'est comme un gâteau pas comme un pain avec de la levure de boulanger...Véroniquehttps://www.blogger.com/profile/05703142807604784430noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3656850215457547357.post-91585529020624702412016-02-03T23:44:27.068+01:002016-02-03T23:44:27.068+01:00bonjour,
pas possible d'utiliser de levure. pa...bonjour,<br />pas possible d'utiliser de levure. par combien de poudre arrow-root/bicarbonate, la remplaceriez-vous? je compléte avec du jus de citron (vinaigre pas possible) mais mes pains ont beaucoup de peine à lever...un conseil?merci. maïtéAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3656850215457547357.post-30436440246937449942016-02-03T12:48:28.711+01:002016-02-03T12:48:28.711+01:00Bonjour Christelle, oui la farine de chataîgne dev...Bonjour Christelle, oui la farine de chataîgne devrait convenir, mais la farine de sarrasin est tellement particulière qu'elle permet des préparations sans oeuf...la farine de lupin pourrait convenir aussi. Sinon la poudre levante est celle d'Exquidia ou Natali en magasins bio. Oui ils sont très bons j'ai mangé les 6 en moins de 2 jours...Véroniquehttps://www.blogger.com/profile/05703142807604784430noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3656850215457547357.post-87433787607129711442016-02-03T12:34:27.789+01:002016-02-03T12:34:27.789+01:00Bonjour ! Je suis également intolérante au sarrazi...Bonjour ! Je suis également intolérante au sarrazin...savez vous par quelle farine je peux la remplacer (châtaigne peut-être ?). Qu'utisez-vous comme poudre à lever ?<br />Il est beu et a l'air très bon !Christellehttps://www.blogger.com/profile/16990647792868295159noreply@blogger.com