tag:blogger.com,1999:blog-3656850215457547357.post3242110188963454986..comments2024-03-24T12:00:22.915+01:00Comments on Ma petite cuisine gourmande sans gluten ni lactose: Petits clafoutis aux figues et à la poire et à la fleur d'oranger sans gluten et sans lactoseVéroniquehttp://www.blogger.com/profile/05703142807604784430noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3656850215457547357.post-84634773131095458422013-09-23T23:19:28.844+02:002013-09-23T23:19:28.844+02:00Bonsoir Emeline...ah ok merci beaucoup.
C'est ...Bonsoir Emeline...ah ok merci beaucoup.<br />C'est gentil!<br />Bonne nuit.Véroniquehttps://www.blogger.com/profile/05703142807604784430noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3656850215457547357.post-849678511233559302013-09-23T22:27:55.876+02:002013-09-23T22:27:55.876+02:00Du coup, enlève au moins un quart, voir un tiers d...Du coup, enlève au moins un quart, voir un tiers de la dose de sucre des recettes car il a vraiment du goût.EmelineEcologiehttps://www.blogger.com/profile/15416188822035906903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3656850215457547357.post-58902168112574219772013-09-20T11:03:52.119+02:002013-09-20T11:03:52.119+02:00Merci Emeline, je n'ai pas encore utilisé ce s...Merci Emeline, je n'ai pas encore utilisé ce sucre, c'est le genre de produit que je vois et que je me dis il faut que j'essaie et puis en fait je ne l'ai toujours pas essayé...<br />La prochaine fois que je fais des courses, j'en achète!<br />A bientôtVéroniquehttps://www.blogger.com/profile/05703142807604784430noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3656850215457547357.post-29694948608121700352013-09-20T10:47:38.691+02:002013-09-20T10:47:38.691+02:00Merci de ta réponse. Nous, on sucre avec du sucre ...Merci de ta réponse. Nous, on sucre avec du sucre muscovado (=mascobado) qui n'est pas du tout raffiné, du coup, j'en mets déjà beaucoup moins qu'indiqué dans les recettes.<br />Je viens de voir pour les votes Marie-Claire. A voté.EmelineEcologiehttps://www.blogger.com/profile/15416188822035906903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3656850215457547357.post-58139037395619949612013-09-19T23:00:59.625+02:002013-09-19T23:00:59.625+02:00Bonsoir Marianne et merci pour votre message...
J...Bonsoir Marianne et merci pour votre message...<br />Je ne me suis jamais lancée dans la pâte feuilletée déjà difficile à faire avec du beurre, alors sans margarine, je ne sais pas ...<br />En général la purée d'amande remplace très bien le beurre dans les recettes mais je ne sais pas si ça conviendrait pour une pâte de ce type.<br />Désolée de pas pouvoir trop vous répondre.<br />Bonne fin de soirée.Véroniquehttps://www.blogger.com/profile/05703142807604784430noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3656850215457547357.post-15711318304340457422013-09-19T22:56:47.918+02:002013-09-19T22:56:47.918+02:00Merci pour ton message...
Non je n'ai pas vra...Merci pour ton message... <br />Non je n'ai pas vraiment de méthode de conversion, je fais comme ça.<br />J'essaie de ne pas trop sucrer et en général avec 1, 2, 3 c à s de sirop d'agave, je trouve que c'est déjà largement sucré.<br />Le sirop d'agave sucre beaucoup plus que le sucre donc il faut en mettre beaucoup moins.<br />Bonne fin de soirée.<br />A bientôtVéroniquehttps://www.blogger.com/profile/05703142807604784430noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3656850215457547357.post-39098055935309820202013-09-19T22:17:17.889+02:002013-09-19T22:17:17.889+02:00Miam! En plus, c'est tout ce que j'aime : ...Miam! En plus, c'est tout ce que j'aime : pas de beurre mais de la purée d'amande, pas de lait animal!<br />As-tu une méthode de conversion lorsqu'il y a du sucre dans une recette et qu'on voudrait utiliser du sirop d'agave? C'est le même poids?EmelineEcologiehttps://www.blogger.com/profile/15416188822035906903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3656850215457547357.post-29039487522739386012013-09-19T12:51:38.836+02:002013-09-19T12:51:38.836+02:00BONJOUR, j aimerai faire une tarte à base de påte ...BONJOUR, j aimerai faire une tarte à base de påte feuilletée..auriez vous une recette ou une idée pour remplacer le beurre...mais pas de margarine végétale..c'est un peu compliqué...d avance merci...MArianneAnonymousnoreply@blogger.com