tag:blogger.com,1999:blog-3656850215457547357.post2208596042770938945..comments2024-03-24T12:00:22.915+01:00Comments on Ma petite cuisine gourmande sans gluten ni lactose: Clafoutis aux abricots et aux farines de lupin et rizVéroniquehttp://www.blogger.com/profile/05703142807604784430noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3656850215457547357.post-75180245864757293642015-04-25T16:21:46.211+02:002015-04-25T16:21:46.211+02:00merci Claire pour votre partagemerci Claire pour votre partageVéroniquehttps://www.blogger.com/profile/05703142807604784430noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3656850215457547357.post-3733793189562370922015-04-25T15:05:43.024+02:002015-04-25T15:05:43.024+02:00Merci, j'ai vraiment aimé la texture et le goû...Merci, j'ai vraiment aimé la texture et le goût de ce clafoutis. :) J'ai mis du lait de soja à la vanille à la place du yaourt et 2 œufs. Envie de l'essayer la prochaine fois avec que du citron: 2 citrons, zeste et jus et 120g de sucre complet par exemple. :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06052843821805778166noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3656850215457547357.post-8156248150621085762014-08-15T21:25:48.449+02:002014-08-15T21:25:48.449+02:00Un délice ! Merci pour cette recette
J'utilise...Un délice ! Merci pour cette recette<br />J'utilise mes yaourts soja faits au vitaliseur, je cuis aussi le clafoutis au vitaliseur, je le passe quelques minutes au four pour dorer le dessus. <br />J'ajoute juste un peu de lait de soja, environ pot de yaourt car j'avais trouvé la consistance trop lourde et surtout pâteuse. <br /><br />J'ai aussi utilisé de la rhubarbe ...<br /><br />Marie-Claire,<br />une gourmande qui doit manger sans gluten, ni laitAnonymousnoreply@blogger.com