tag:blogger.com,1999:blog-3656850215457547357.post1166912807370989854..comments2024-03-24T12:00:22.915+01:00Comments on Ma petite cuisine gourmande sans gluten ni lactose: Une pâte, 2 recettes: beignets rustiques et cakes pommes-cannelle à la farine de sarrasinVéroniquehttp://www.blogger.com/profile/05703142807604784430noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3656850215457547357.post-73710972764324349112017-02-28T16:28:50.317+01:002017-02-28T16:28:50.317+01:00Merci Nadine, je suis toujours heureuse d'avoi...Merci Nadine, je suis toujours heureuse d'avoir vos retours positifs, et toujours super contente de voir que vous vous régalez avec mes recettes ;) Oui une même pâte à beignet peut faire pour du salé ou du sucré.Belle fin d'après- midi et à très bientôtVéroniquehttps://www.blogger.com/profile/05703142807604784430noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3656850215457547357.post-75505327389089399802017-02-28T13:08:18.005+01:002017-02-28T13:08:18.005+01:00Bonjour Véronique,
Bon mardi gras à vous aussi!!...Bonjour Véronique, <br /><br />Bon mardi gras à vous aussi!! De mon côté, j'ai utilisé la même base que vos beignets au crabe pour faire des beignets pommes cannelle. On s'est régalé encore une fois grâce à vous. MERCI!! J'en ai congelé quelques-uns et après passage au micro-ondes, ils sont fondants!! Très belle journée à vous.<br />A bientôt,<br />Nathalie.Anonymousnoreply@blogger.com