tag:blogger.com,1999:blog-3656850215457547357.post1020090848718708975..comments2024-03-24T12:00:22.915+01:00Comments on Ma petite cuisine gourmande sans gluten ni lactose: Perles du japon au lait de riz, à la fleur d'hibiscus, aux baies de Gogi et à la cannelleVéroniquehttp://www.blogger.com/profile/05703142807604784430noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3656850215457547357.post-6726417713025927702013-12-06T08:30:22.409+01:002013-12-06T08:30:22.409+01:00Bonjour Emeline...difficile à dire oui ces perles ...Bonjour Emeline...difficile à dire oui ces perles se tiennent bien mais on a quand même une sensation de bouillie mais moi j'aime, donc je ne sais pas quoi te dire...<br />Bonne journée il faut essayer!<br />Véroniquehttps://www.blogger.com/profile/05703142807604784430noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3656850215457547357.post-22955405615651933492013-12-05T23:55:02.892+01:002013-12-05T23:55:02.892+01:00Je n'ai pas encore oser me lancer. Ça donne qu...Je n'ai pas encore oser me lancer. Ça donne quoi le tapioca? Je pensais que c'était de la bouillie mais ça a l'air d'être des perles qui se tiennent. Ça donne quoi en bouche?EmelineEcologiehttps://www.blogger.com/profile/15416188822035906903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3656850215457547357.post-25071123463504420432013-12-05T09:38:21.030+01:002013-12-05T09:38:21.030+01:00Oh ça me fait plaisir...quelqu'un qui apprécie...Oh ça me fait plaisir...quelqu'un qui apprécie aussi ...;)Véroniquehttps://www.blogger.com/profile/05703142807604784430noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3656850215457547357.post-1647862122078139042013-12-05T08:35:55.102+01:002013-12-05T08:35:55.102+01:00Tout ce que j'aime! un pur régal!Tout ce que j'aime! un pur régal!songes culinaireshttps://www.blogger.com/profile/16668972969410539412noreply@blogger.com