Gâteau à la farine de châtaigne sans gluten et sans lactose

Par 16 juillet 2017


 Encore un gâteau que j'ai adoré et qui a très apprécié! 
Il faut dire que dès qu'il y a de la farine de châtaigne, j'aime ! 
Que du bonheur!



Ingrédients:
500 g de crème de marron
4 oeufs
 50 g de  farine de châtaigne Mon Fournil
50 g de  Farine de farine de riz complet Mon Fournil
80 g de crème d'amande
rhum


Mélangez les oeufs, la crème de marrons,
les farines, la crème d'amande et le rhum.

Versez dans un moule en silicone.

Mettez au four à 180 pendant une 20-25 minutes,

Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau,
la lame doit ressortir avec un peu de gâteau pas trop cuit


Absolument délicieux et moelleux, même le lendemain
 et le surlendemain, idéal  pour un pique-nique!

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

4 commentaires

  1. Bonjour,

    Il manque un ingredient, 50 gr de...
    Merci. Bonne journée.

    RépondreSupprimer
  2. Je ne vois pas le chocolat que vous citez ds le titre?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonsoir Day , il n'y a pas de chocolat c'est une erreur...je l'ai écrite un peu trop vite ;)...! Je devais en mettre au début ;) Bonne soirée!

      Supprimer