vendredi 21 avril 2017

Cookies "so crispy for all" sans gluten Exquidia


Aujourd'hui je vous presente les délicieux
 sans aucune trace d'allergènes et sans huile de palme!
Une nouveauté que j'ai goûté et je peux vous dire qu'ils sont excellents!
Quand on commence à en manger on ne peut plus s'arrêter!
 Ils sont vraiment trop trop bons!
Ce genre de cookies, sont des gâteaux qu'on recherche 
quand on fait ce régime sans gluten sans lactose et sans caséine
 et je peux vous dire que je n'en ai jamais mangé d'aussi bons!
En plus la composition est vraiment top! Ils sont de plus végan.
Bravo Exquidia!




Cliquez sur la photo de chaque photo de cookies
pour plus de renseignements sur les gâteaux 😊😍😊




• ingrédients : farine de riz* semi-complète (60%), sucre de canne*, eau,
 huile de coco* désodorisée, jus de citron*, agent levant : bicarbonate de soude, sel
*Issu de l’agriculture biologique
• convient aux végétariens et végétaliens




• ingrédients : farine de riz* semi-complète (53%), sucre de canne*, 
eau, huile de coco* désodorisée, graines de sarrasin* Kasha (10%), jus de citron*, 
agent levant : bicarbonate de soude, sel
*Issu de l’agriculture biologique
• convient aux végétariens et végétaliens




• ingrédients : farine d'avoine* (53%), sucre de canne*, eau, huile de coco* désodorisée, 
graines de sarrasin* Kasha (10%), jus de citron*, agent levant : bicarbonate de soude, sel
*Issu de l’agriculture biologique
• convient aux végétariens et végétaliens





• ingrédients : farine d'avoine* (60%), sucre de canne*, eau,
 huile de coco* désodorisée,jus de citron*, agent levant : bicarbonate de soude, sel
*Issu de l’agriculture biologique
• convient aux végétariens et végétaliens


Vous pouvez aussi les retrouver sur le site Allergora ici

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire