Petits pains express aux pépites de chocolat sans gluten et sans lactose
Après le pain de la semaine express aux graines,
aux cranberries et baies de goji, la recette est ici,
et les petits pains aux cranberries et graines de pavot,
la recette est ici, j'ai fait ces petits pains au chocolat.
et les petits pains aux cranberries et graines de pavot,
la recette est ici, j'ai fait ces petits pains au chocolat.
Ils sont préparés et cuits rapidement, sans oeufs
et sans poudre à lever ou levure...
et sans poudre à lever ou levure...
Ingrédients pour 6 petits pains
100 g de farine de sarrasin Exquidia
100 g de farine de riz semi-complète Exquidia
30 cl de lait végétal
3 c à s d'huile d'olive
3 c à s d'huile d'olive
1/2 c à c ou même un peu moins
de bicarbonate de soude alimentaire
1 c à s ou 2 de sucre de coco
(qui donne cette couleur aux petits pains)
50 g de pépites de chocolat
Vous pouvez rajouter aussi 2 c à s de psyllium
comme dans le pain express mais il faut mettre
un peu plus de lait végétal 5 cl...
Vous pouvez rajouter aussi 2 c à s de psyllium
comme dans le pain express mais il faut mettre
un peu plus de lait végétal 5 cl...
4 commentaires
Merci pour cette recette! Etant intolérante aux œufs, lait et gluten ces recettes me sont bien utiles =) Bonne continuation!
RépondreSupprimerje suis heureuse Molly que cette recette vous plaise et vous convienne ;)
SupprimerDélicieux à la sortie du four : les pépites étaient fondantes ... On le goûtera également froid mais mes enfants n'en ont pas laissé beaucoup !! Merci pour la recette !
RépondreSupprimerAh super! Je suis ravie que cette recette vous ait plu :)
SupprimerMerci pour ce retour. Bonne soirée