Gâteau aux framboises et cranberries sans gluten et sans lactose
Un petit gâteau tout simple préparé en 5 minutes ...
Ingrédients
3 oeufs
2-3 c à s de miel
1 c à c de levure sans gluten
50 g de cranberries séchées
100 g de framboises surgelées
sucre glace
Battez les oeufs avec le yaourt, ajoutez la farine
le miel et la levure,
Mélangez bien et ajoutez les cranberries séchées
et les framboises
Versez dans un moule en silicone.
Mettez au four à 180 pendant une vingtaine de minutes.
Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau,
5 commentaires
voici une recette pour moi,
RépondreSupprimerdélicieuse et rapide!!!
Je suis ravie que cette recette vous plaise!
Supprimerje l'essaye aussi mais en remplaçant le yaourt soja par du lait de coco..a suivre...ça cuit
RépondreSupprimerQuel régale je l'ai fait aujourd'hui pour le goûter ! Merci encore.
RépondreSupprimerSuper! Ravie que cette recette vous plaise!
SupprimerMerci pour le retour et bonne soirée.