Petits moelleux aux marrons et chocolat sans gluten et sans lactose

Par 03 octobre 2015 , , , , ,

De délicieux petits cakes à la farine de châtaigne, crème de marron 🌰, chocolat et pépites de chocolat 🍫,pour inaugurer un nouveau moule...J'ai de nouveau craqué ! Une petite recette rapide pour un maximum de plaisir! Ils sont moelleux et fondants!


Ingrédients pour 6 petits moelleux
400 g de crème de marron vanillée
60 g de farine de châtaigne 
3 œufs 
2 c à c de poudre de cacao Exquidia
1 c à c poudre levante Exquidia
50 g de pépites de chocolat Exquidia à 60%


Mélangez les œufs avec la crème de marron, la farine et ajoutez la poudre levante.

Mélangez bien et incorporez, le cacao et les pépites de chocolat

Versez dans les petits moules à cake en silicone
et mettez au four une vingtaine de minutes à 180 °


Bon week-end!

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires