Petits moelleux aux agrumes raisins secs, cranberries, miel et cannelle sans gluten et sans lactose

Par 17 octobre 2015 , , , , , ,

Pour bien commencer le week-end, de délicieux petits cakes aux agrumes, raisins secs, cranberries, miel et cannelle, une bonne tisane aux épices et de jolis mots...



Ingrédients pour 6 cakes
150 g de farine de riz complète
3 œufs
3 c à s de miel
1 c à c de levure sans gluten
1 c à s de purée d'amande
100 g de yaourt au soja
enrichi en calcium
le jus et le zeste d'1 citron bio le jus et le zeste 1 mandarine bio
raisins secs
cranberries séchées
cannelle




Battez les œufs avec le miel, ajoutez la farine, le jus et le zeste du citron bio et de la mandarine,
la levure, le yaourt et la purée d'amande.

Mélangez bien et ajoutez la cannelle, les raisins secs
et les cranberries séchées

Versez dans un moule à petits cakes en silicone.

Mettez au four à 180 pendant une vingtaine de minutes.
Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau,

Régalez vous ils sont moelleux à souhait
un vrai bonheur!




Vous pouvez aussi ne faire qu'un gros cake,
ce que j'ai fait aujourd'hui pour
"l'heure du thé" avec des amis...



La tisane est du yogi tea à l'échinacée
délicieuse quand il fait froid pour les défenses immunitaires...

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

2 commentaires

  1. De qu'elle marque sont tes raisins secs ? Parce que je n'ose pas trop en acheter à cause des traces de gluten ...

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  2. Direct producteurs bio équitable...
    http://www.satoriz.fr/infos-produits/les-fruits-secs-direct-producteurs-entretien-philippe-sendral/
    Bonne soirée

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