Crumble aux fruits rouges-pomme-poire sans gluten et sans lactose

Par 14 octobre 2015 , , , , , , ,

C'est mercredi, pour le goûter un délicieux crumble à la cannelle, avec beaucoup de fruits et peu de crumble... Il a été englouti très rapidement, juste une petite part pour la photo sur le blog!



Ingrédients pour 3 personnes:
400 g de fruits rouges surgelées
1 poire
1 pomme
70 g de farine de riz complète
"Mon Fournil"
50 g de purée d'amande
50 g de cassonade
4 sachets de sucre vanillé
1 c à c de cannelle


Mettez dans un plat à gratin les fruits rouges surgelés, ajoutez la pomme et la poire pelées et coupées en morceaux.

Saupoudrez de 2 c à s de sucre et 2 sachets sucre vanillé,
Dans un saladier, mélangez la purée d'amande, la farine, la cannelle, la cassonade et le sucre vanillé afin d'obtenir un mélange sableux.

Répartissez le sur les fruits, et mettez au four à 200° pendant 30 min,
puis à 175° pendant environ 15 min, en le recouvrant d'une feuille de papier sulfurisé pour éviter au crumble de brûler. Surveiller la cuisson, tout dépend du four.

Lorsque le sirop épais des fruits remonte sur les bords, c'est que le crumble commence à être cuit.

Dans ce cas vous pouvez poursuivre encore la cuisson 5-10 minutes.

Régalez vous!





Des produits Bio et Sans Gluten ont fait leur entrée
dans la gamme Mon Fournil avec un choix de farines spéciales!


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