Tartare aux légumes et fruits verts sans gluten et sans lactose
Un nouveau petit tartare
aux légumes et fruits verts pour se faire du bien.
Toujours aussi bon!
Ingrédients:
2 feuilles de chou kale
1 petit bouquet de brocoli
1 petit bouquet de brocoli
1 avocat
1 kiwi
1 petite pomme Granny smith
1 c à s de tamari sans gluten
le jus d'1/2 citron
2-3 gousses d'ail
1 petite échalote
herbes de Provence séchées
poivre
Mélangez dans un petit saladier le chou kale et le brocoli émincés,
la pomme, le kiwi et l'avocat coupés en morceaux,
le tamari et le jus de citron. Ajoutez l'échalote, l'ail pressé,
le poivre et les herbes de Provence.
Mixez
Mettez au frais.
4 commentaires
ce tartare est bien gourmand
RépondreSupprimerMerci beaucoup Wattoote. Bonne journée
SupprimerUne très jolie recette !
RépondreSupprimerMerci beaucoup Mm' Alice. Bonne journée
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