Mug-cake moelleux au chocolat et à la cannelle au coeur coulant sans gluten et sans lactose

Par 26 avril 2015 , ,

Je vous propose un mug-cake☕ façon moelleux au chocolat 🍫et à la cannelle au cœur coulant cuit à la casserole🍲Absolument délicieux! 


A tomber! 


Ingrédients: 
1 œuf 
2 grosses c à c de yaourt au soja 
1 grosse c à s de miel d'acacia 
1 grosse c à s de purée d'amande complète 
1 c à c de poudre à lever 
2 carré de chocolat noir à 75% 
1 c à c de cannelle moulue 


Mettez une casserole assez haute avec un fond d'eau bouillante sur le feu 

Mélangez tous les ingrédients et versez dans un mug assez grand ou dans 2 petits et enfoncez 2 carrés de chocolat au milieu 

Déposez le mug dans la casserole. 

Couvrez et faites cuire 15 minutes sans soulever le couvercle. 

Piquez avec un couteau pour voir s'il est cuit! sinon laissez le encore un peu 

Saupoudrez de cannelle et dégustez 


A déguster seul ou à deux 

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

3 commentaires

  1. Peut-on le faire au micro-ondes ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui je pense mais je n'ai pas essayé, ça sera encore plus rapide...

      Supprimer
  2. Merci, enfin une recette de mug-cake qui n'est pas cuite au micro-onde, cet aberration de la nature humaine !!!
    Mille mercis

    RépondreSupprimer