Clafoutis aux abricots, pêches et cranberries

Par 27 juillet 2014 , , , ,

Encore un petit clafoutis mais en ce moment 
c'est mon gâteau préféré!


Ingrédients
400 g de yaourt au soja enrichi en calcium
110 g de farine de riz complet Werz
40 g de farine de riz blanche Exquidia
60 g de  fécule de pomme de terre Exquidia
3 oeufs
4 c à s de sirop d'agave
10 abricots dénoyautés
4 pêches
25 g de cranberries
1 gousse de vanille de Madagascar Cap d'Ambre Vanille
ou de la vanille moulue
3 grosses c à s d'eau de fleur d'oranger


Mélangez le yaourt au soja avec les oeufs, les farines
le sirop d'agave, et l'eau de fleur d'oranger.
Fendez la gousse de vanille en deux, raclez l'intérieur avec un couteau 
et mettez dans la pâte ou  utilisez de la vanille moulue.
Ajoutez les abricots et les pêches dénoyautés et 
coupés en deux ou en morceaux et  les cranberries

Mélangez bien et versez le tout
dans un moule à manqué en silicone ou chemisé

Mettez au four à 200°pendant 45 minutes au moins.








Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

2 commentaires