Bientôt Mardi Gras...sans gluten et sans lactose

Par 25 février 2014


TOUTES LES RECETTES ICI

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

2 commentaires

  1. Bonsoir Véronique :-)
    Je pensais que les "frittelle" (beignets) étaient une recette typique de Venise e de ma région... et voilà je les trouve chez vous!
    J'aime aussi vos recettes des "accras" mais je ne peux pas trouver le mot dans le dictionnaire hahah... L'accras veut dire "beignet salé" ?
    Merci pour la leçon de français :-)

    RépondreSupprimer
  2. Bonsoir Francesca...les accras sont une spécialité Antillaise...c'est délicieux...a explique pourquoi vous ne trouvez pas...
    http://fr.wikipedia.org/wiki/Accras_de_morue
    et ne savais pas pour les frittelles...tous ces échanges sont bien sympas...
    Merci et bonne soirée.

    RépondreSupprimer