Riz au lait de riz aux épices, à la fleur d'oranger, aux cranberries et aux zestes d'agrumes...

Par 15 janvier 2014 , , , , , , , , , ,

Un coup de froid, un coup de blues, besoin d'un bon riz au lait de riz
aux épices, et aux zestes d'agrumes... pour se réchauffer,
et pour booster les défenses immunitaires.
Accompagné d'un thé chai, une boisson aux épices,
on se sent un peu mieux après...


Ingrédients:
60 cl de lait de riz enrichi en calcium
140 g de riz carnaroli
2-3 c à s de sucre mascobado
2 c à s de fleur d'oranger
le zeste d'1/2 orange bio
le zeste d'1/2 citron bio
1 grosse c à s de purée d'amande
1 poignée de cranberries
1/2 c à c de cannelle
1/2 c à c de cardamome
1/2 c à c d'épices à pain d'épices
(cannelle,anis, gingembre, cardamome, girofle)



Faites chauffer le lait avec le riz, la fleur d'oranger, la purée d'amande, 
le sucre, les cranberries, les épices et les zestes de fruits...
pendant 30 à 45 minutes. Avec ce riz c'est un peu long...
Parfois j'utilise d'autres riz pour riz au lait plus rapides...


Délicieux, accompagné d'une bonne de tasse deYogi Tea...

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2 commentaires

  1. ça doit être bon tout ça!!
    bonne journée

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  2. Merci pour votre commentaire...oui c'est effectivement très bon!
    Très belle journée à vous...

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