Petit flan aux marrons et chocolat sans gluten, sans lactose sans oeufs...

Par 10 janvier 2014 , , ,

Un petit flan tout simple à faire...


Ingrédients pour 2 ou 3 verrines
25 cl de lait de riz enrichi en calcium
100 g de crème de marrons
3g d'agar-agar si vous le voulez bien solide)
( mettez 2 g d'agar-agar sinon
une amie l'a trouvé trouvé trop solide)
pur chocolat en poudre

Mélangez tous les ingrédients jusqu'à ébullition,
laissez chauffer 2-3 minutes et mettez en pots.. 
Faites refroidir et mettez au réfrigérateur.

Saupoudrez d'un peu de chocolat et régalez vous...

 C'est un flan bien gélifié...

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

2 commentaires

  1. une recette qui me plait bien ! penses-tu que je puisse remplacer le lait de riz par un autre lait végétal ? (sauf soja, que je n'aime pas non plus).

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour Panotte, sans aucun problème tu peux remplacer par le lait végétal qui te convient...bonne journée

    RépondreSupprimer