Crumble de potimarron, courge butternut et patate douce à la farine de sarrasin, sans gluten et sans lactose

Par 08 novembre 2013 , , , , , , ,

Un bon petit crumble salé pour le dîner...


Ingrédients
350 g de chair de courge butternut cuite bio
150 g de chair de patate douce cuite bio 
300 g de chair de potimarron cuite bio
100 g de farine de sarrasin
50 g de farine de riz blanc
50 g de poudre d'amande
40 g d'huile d'olive
herbes de Provence
sel aux herbes / poivre/ curcuma


Faites cuire les légumes sans les peler à la vapeur,
en ayant mis dans l'eau du curcuma , poivre et herbes de Provence.

Quand la chair est cuite, 30 à 45 minutes de cuisson,
Coupez les légumes en morceaux après avoir enlever les graines 
et écrasez les à la fourchette dans un plat à gratin.
Salez légèrement, poivre et saupoudrez d'herbes de Provence

Préparez le crumble vite fait, en mélangeant à la fourchette les farines 
avec l'huile d'olive et ajoutez, sel , poivre et herbes de Provence?

Répartissez sur les légumes et mettez au four 
une trentaine de minutes à 180 ° 
après avoir recouvert d'1 feuille de papier sulfurisée

Régalez vous...
Bonne journée

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2 commentaires

  1. Merci pour cette super recette. Je l'ai testée aujourd'hui en utilisant de la farine de châtaigne à la place de la farine de sarrasin et également d'autres légumes en plus mais le résultat était parfait. Merci pour ce blog très créatif et tres inspirant.

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  2. Merci beaucoup Sophie pour votre message qui me fait vraiment plaisir...
    Je suis ravie que la recette vous ait plus et j'imagine tout à fait qu'avec la faine de châtaigne ça devait être très bon...j'en ai racheté hier...cette farine se marie très bien avec le potimarron et les courges...
    Je suis également très heureuse que mon blog vous plaise....
    Très bon dimanche...

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