Muffins aux farines de noix de coco et de riz et aux 2 chocolats, noir et au lait de riz Exquidia...sans gluten et sans lactose

Par 30 octobre 2013 , , , , ,

Des petits muffins aux farines de noix de coco et de riz,
au sucre de fleur de noix de coco, à la vanille, au lait de riz
et aux chocolats noir et au lait de riz de chez Exquidia.
Une petite douceur, bien agréable pour un mercredi...


Ingrédients pour 6 muffins:
2 oeufs
30 cl de lait de riz enrichi en calcium
75 g de farine de noix de coco
55 g de sucre de fleur de noix de coco
1/2 c à c de vanille moulue

Mélangez les farines et la poudre à lever avec les oeufs battus,
ajoutez le lait de riz, la vanille et le sucre de noix de coco.

Mélangez bien et versez dans des moules en silicone
Enfoncez 2 carrés de chocolat dans chaque muffins.
J'en ai fait 3 avec du chocolat noir et
3 avec celui au lait de riz.

Mettez au four à 180° pendant 20 minutes.

Trop bon!
Le dernier, celui de mon petit déjeuner...

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

2 commentaires

  1. Malheureusement, je ne crois pas que les produits Exquidia soient disponibles. Mais on peut toujours adapter les recettes avec ce qu'on a ici. Ces muffins ont tellement l'air délicieux!

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour Miss Diane, et merci pour votre petit mot...
    Oui, je pense que vous pouvez tout à fait adapter cette recette avec vos produits...
    Ils sont effectivement très bons et sont partis très vite...
    A très bientôt...

    RépondreSupprimer