vendredi 9 août 2013

Tofu aux haricots rouges, poivrons et tomates

Un des petits plats avec du tofu, que je consomme
souvent le soir, accompagné de riz...



Ingrédients pour 2-3 personnes:
200 g de tofu au curry
1 boite d'haricots rouges
1 boîte de tomates concassées
1 gros poivron rouge
1 petit poivron rouge
1 petit poivron jaune 
1 petit poivron orange
1 oignon
4 gousses d'ail
herbes de Provence
2 c à c de paprika doux
sel aux herbes/poivre
2 c à s d'huile d'olive

Faites revenir dans l'huile d'olive l'oignon émincé
avec les poivrons coupés en morceaux et le tofu coupé en dés.
Ajoutez la boîte d'haricots rouges, les tomates concassées et l'ail pressé.
Assaisonnez avec les épices et les herbes et faites mijotez 20-25 minutes.

Servez avec du riz
Bon appétit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire