mercredi 14 août 2013

Poires caramélisées à la vanille de Madagascar sur spéculoos sans gluten et sans lactose

De délicieuses poires à la précieuse vanille de Madagascar Cap d'Ambre Vanille,
légèrement caramélisées, accompagnées de spéculoos faits maison...
Un très, très bon petit dessert!


Ingrédients pour 3 personnes:
5 poires
1 ou 2 c à s de cassonade
1 ou 2 c à s d'eau de vie de poires
1 c à s d'huile d'olive


 Pelez les poires et coupez les en tranches.
Faites les revenir avec l'huile d'olive, la cassonade et
la vanille fendue après avoir raclé l'intérieur de la gousse.
Laissez légèrement caraméliser et ajoutez l'eau de vie de poires.
Présentez sur des spéculoos.


L'association des poires et des spéculoos 
est absolument délicieuse!


 Cette vanille de Madagascar est charnue, et son parfum est exceptionnel!
Elle permet de sublimer vos desserts....



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire