mardi 16 juillet 2013

Sauce yaourt de soja à la crème de sésame noir, gomasio sésame noir et spiruline et bouquets de chou fleur cru

J'aime beaucoup le chou fleur cru et en général je l'accompagne d'anchoïade maison
mais aujourd'hui j'ai préparé une petite sauce légère au yaourt de soja et purée de sésame noir..



Ingrédients:
100 g de yaourt au soja enrichi en calcium
1/2 c à s de purée de sésame noir
1 gousse d'ail
le jus d'1/2 citron
sel aux herbes/ poivre
gomasio de sésame noir et spiruline.

Des bouquets de chou fleur cru

Mélangez le yaourt avec la purée de sésame, le jus de citron,
la gousse d'ail écrasé et le sel
Saupoudrez de gomasio de sésame noir à la spiruline

Mettez au frais et servez avec des bouquets de chou fleur.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire