samedi 27 juillet 2013

Petits clafoutis aux pêches, aux amandes et au romarin sans gluten et sans lactose à la farine de riz Exquidia

 Voici de délicieux petits clafoutis aux pêches et au romarin, préparés 
avec la farine de riz Exquidia, sécurisée et garantie sans gluten et sans allergènes.
Une vraie petite recette d'été que je vous fais partager avec la chaleur pesante,
la bonne odeur des garrigues et le chant des cigales qui n'arrêtent pas...


Ingrédients pour 6 petits clafoutis:
20 cl de lait de soja enrichi en calcium
2 oeufs
2-3 c à s de sirop d'agave
3 c à s de poudre d'amande
1 grosse c à s d'amande à tartiner
ou de purée d'amande
1/2 c à c de vanille moulue
6 petites pêches
6 brins de romarin.


La farine de riz EXQUIDIA 
Tous les produits sans gluten  de la marque Exquidia
sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz.


Mélangez les oeufs avec la farine et le lait.
Cette farine est très fine et se mélange très facilement...
Ajoutez le sirop d'agave, la poudre d'amande, la purée d'amande, et la vanille

Mettez une pêche pelée et coupée en morceaux
 dans chaque moule à muffin et versez la pâte.
Mettez un brin de romarin dans chaque moule à muffin, rempli.
Mettez au four à 180 ° pendant 15-20 minutes.


Les photos du "Romarin" sont tirées du livre:
" Secrets et magie des herbes du jardin"
Michel Pierre, Patrice Taravelle, Michel Le Louarn



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