lundi 1 juillet 2013

Pâtes de riz accompagnées de thon aux tomates et poivrons

Un très bon plat avec des pâtes de riz
 du thon aux tomates et aux poivrons...


Ingrédients pour 2 personnes:
Pour les pâtes
300-350 g de pâtes de riz de votre choix
1 c à s d'huile d'olive

Pour la garniture
200 g de thon égoutté
2 tomates
1 petit poivron rouge
1  petit poivron jaune
1 petit poivron orange
5 c à s de chair de tomates mixées
2 c à c de câpres
1 cébette
2 gousses d'ail
curcuma/ poivre
herbes de Provence
un petit bouquet de basilic
thym citron/ origan/ persil/ sarriette
2 c à s d'huile d'olive

 Faites revenir dans l'huile d'olive, la cébette, les tomates
 et les poivrons coupés en morceaux. 
Ajoutez le thon, la chair de tomates, l'ail pressé,
les câpres et les épices.

Faites mijoter une vingtaine de minutes.

Vers la fin de cuisson de la garniture,
faites bouillir un litre d'eau avec 1 c à s d'huile d'olive.
Ajoutez les pâtes et faites cuire selon le temps indiqué 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire