dimanche 21 juillet 2013

Dinde au curry

J'utilise du curcuma et du curry dans beaucoup de plats,
aujourd'hui j'ai fait un curry de dinde tout simple mais très bon!


Ingrédients pour 3-4 personnes:
500 g de filets de dinde
1 boîte de tomates concassées 
1 aubergine
2 courgettes
1 gros oignon
3 gousses d'ail
1 c à s de sauce au soja sans gluten
quelques gouttes de nuoc mam
3-4 c à s de curry en poudre
sel aux herbes
poivre/ herbes de Provence
2 c à s d'huile d'olive
100 g de yaourt au soja enrichi en calcium
persil/ origan/ thym citron

Faites revenir dans l'huile d'olive, les filets de dinde coupés en morceaux, 
avec l'aubergine, les courgettes et l'oignon coupés en morceaux.
Ajoutez la poudre de curry, les herbes, le poivre, le sel,
la sauce au soja, le nuoc mam et la boîte de tomates concassées.

Laissez mijoter une 30 à 45 minutes 
et ajoutez le yaourt au soja en fin de cuisson.

Accompagnez ce plat avec du riz basmati...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire