Tzatziki de concombre à la Mélisse sans lactose

Par 20 juin 2013 , , ,

Voici un accompagnement ou une entrée, que nous mangeons 
à tous les repas, en ce moment. C'est une sorte de tzatziki à la mélisse, 
parce que c'est bon pour le moral et au goût!


Ingrédients pour 2 personnes:
1 concombre bio
100 g de yaourt au soja enrichi en calcium
2 gousses d'ail
3 petits bouquets ou têtes de mélisse
marjolaine/persil/ thym citron
sel aux herbes
poivre
herbes de Provence

Coupez le concombre en petits morceaux,
et mélangez avec le yaourt, l'ail pressé, les herbes ciselées,
l'ail pressé et les épices.
Mettez au frais

C'est vraiment très bon et ça accompagne très bien tous les plats.
Nous aimons beaucoup!

Le concombre composé de 96 % d'eau est pauvre en calories, et désaltérant. 
Il contient des vitamines B, E et de la provitamine A
2000 ans avant  notre ère il était utilisé comme produit de beauté,
pour rendre le teint lumineux et retarder les rides....
Peut être que ça peut intéresser certains! :)

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