lundi 17 juin 2013

Risotto aux champignons, tomates et curcuma...

Un petit risotto tout simple pour accompagner 
un magret de canard poêlé.


Ingrédients pour 2 personnes:
1 verre de riz carnaroli
3 petites tomates fraîches
 champignons de Paris émincés
( 1 boîte de 400 g)
1 oignon
2 gousses d'ail
1 c à s de curcuma
1/2 cube de bouillon de volaille
poivre/ herbes de Provence
3 petits bouquets de romarin
thym citron/ marjolaine/ persil
2 c à s d'huile d'olive

Faites revenir dans l'huile d'olive, l'oignon émincé,
 les champignons, et le riz.
Ajoutez les tomates coupées en morceaux, 
1 volume d'eau mélangée avec le 1/2 cube de bouillon de volaille
 l'ail pressé, les herbes ciselées, le curcuma, le poivre 
 les herbes de Provence et les bouquets de romarin.
Ajoutez 2-3 volumes d'eau en cours de cuisson


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