dimanche 23 juin 2013

Panna cotta à l'orange et au Choc'orange d'Exquidia sans gluten et sans lactose

Un petit dessert léger, absolument délicieux...
Une panna cotta à l'orange sur un lit de pâte à tartiner Choc'orange Exquidia.


Ingrédients pour 3-4 verrines
20 cl de lait au riz enrichi en calcium
1 orange bio
2 grosses c à s de purée d'amande
3 c à s de cassonade vanillée
2-3 g d'agar-agar
un pot de Choc'orange Exquidia


Mélangez bien le lait de riz, la purée d'amande, la cassonade vanillée,
le jus et le zeste de l'orange et l'agar-agar.
Faites chauffer jusqu'à ébullition, pendant 2-3 minutes ,
en fouettant à la main de temps en temps pendant la cuisson

Mettez au fond des verrines, 2 c à c de Choc'orange
et versez dessus la préparation, lait,orange...

Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur


Au moment de servir, râpez sur le dessus du chocolat noir à 70 % 
sans gluten et sans lactose, et le zeste d'une orange bio


Régalez vous!


Ingrédients: 
orange, pomme, sucre de canne, coing, cacao, jus de citron

2 commentaires:

  1. Miam !! Sûrement délicieuse ces verrines !

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  2. Merci pour ton petit mot...Oui, elles sont très bonnes!
    Bonne journée

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