Mijoté de boeuf aux aubergines et poivron

Par 04 juin 2013 , , , ,

Un petit plat tout simple à faire et très bon...


Ingrédients pour 2 personnes:
200 g de boeuf haché bio
1  petite boîte de tomates concassées
3 aubergines
1 gros poivron rouge
1 grosse cébette
4 gousses d'ail
2 c à s d'huile d'olive
curcuma/ curry/ poivre
herbes de Provence:
origan/ thym citron/ persil/
 3 petits bouquets de romarin nouveau

Accompagnement...
Un mélange de riz blanc, riz rouge, lentilles rouges et quinoa
cuit avec du curcuma et du poivre


Faites revenir dans l'huile d'olive le boeuf haché
 avec la cébette coupée en morceaux.
Ajoutez les autres légumes coupés en tronçons 
et ajoutez la boîte de tomates concassées, l'ail pressé, les épices, 
les herbes du jardin émincées et les bouquets de romarin.

Laissez mijoter 30 à 45 minutes à feu doux



Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

4 commentaires

  1. it seems to be delicious :) I'll try it ;)

    http://mylifestylejourneybyme.blogspot.com/

    RépondreSupprimer
  2. Thanks, yes it's délicious...tell me what you thinks, if you do it... ;)
    See you soon...

    RépondreSupprimer
  3. Merci,
    Bisous et bonne journée!

    RépondreSupprimer