lundi 24 juin 2013

Magret de canard aux pêches et au romarin

Hier midi, après avoir jardiné, le temps est passé et j'avais super faim et rien de prêt...
et je ne savais pas quoi faire. Parfois ça arrive! Bref j'ai ouvert le congélateur,
et mon regard s'est posé sur un magret de canard surgelé...
De belles pêches sur la table de la cuisine et quelques brins de romarin nouveau
 et voilà un plat vraiment délicieux et préparé en 10-15° minutes...


Ingrédients pour 2 personnes:
1 magret de canard
3 pêches 
un oignon
4-5 têtes nouvelles de romarin
herbes de Provence
poivre 
sel aux herbes

Mettez dans une poêle en inox, le magret de canard côté gras.
Pendant ce temps là, pelez et coupez en 4 les pêches et coupez en rondelles l'oignon.

Lorsque la graisse et décongelée, fendillez la en croisillons,
retournez le magret, et ajoutez les pêches et l'oignon en rondelles.
Salez, poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence.
Laissez cuire 5-10 minutes en retournant de temps en temps les pêches.

Servez. C'est un régal!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire