samedi 1 juin 2013

Glace à la fraise sans gluten sans lactose et sans sorbetière

Dans la série les desserts à la fraise, voici la glace...
Très simple à faire, c'est un vrai régal!


Ingrédients pour une dizaine de roses aux fraises:
400 g de fraises
200 g de sucre glace
20 cl de soja cuisine
ou une autre crème végétale


Mettez dans un blender, les fraises coupées en morceaux,
le soja cuisine et le sucre glace
Mixez, versez dans des moules à muffins
et mettez au réfrigérateur pendant plusieurs heures.

Voilà c'est tout simple et absolument délicieux!!!

Comme le temps ne se prête pas aux glaces, j'ai démoulé
mes petites roses, pour récupérer mes moules et je les rangées
 dans des boîtes-congélation, au congélateur, pour les beaux jours! 
Un jour peut être!


Mes petites glaces sont de la même couleur que mes belles roses anglaises du jardin 
à l'odeur merveilleuse, j'aimerais vous les faire partager...
Belle journée à vous et bon wek-end...


4 commentaires:

  1. Merci...
    Bisous et bonne journée.

    RépondreSupprimer
  2. Quelle belle idée car pour nous le temps est favorable pour une bonne et belle glace sans gluten et lactose. Merci ��
    Mon jardin embaume aussi avec les roses, le jasmin, l'oranger, le clémentinier et le citronnier.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup Claire pour votre message ;)
      Melle soirée à vous.

      Supprimer