mercredi 22 mai 2013

Ratatouille au tofu

Une petite ratatouille au tofu et à l'huile d'olive au citron de Menton 
de mes partenaires Les Pastras...


Ingrédients pour 2 ou 3 personnes:
200 g de tofu au curry
1 boîte de tomates concassées au basilic et origan
2-3 petites courgettes
1 aubergine 
1 oignon
3-4 gousses d'ail
2 c à s d'huile d'olive 
poivre/ curcuma
herbes du jardin:
origan/ thym citron/ romarin/ persil
herbes de Provence
sel aux herbes


Faîtes revenir dans 1 c à s d'huile d'olive, les légumes coupées en morceaux.
Ajoutez le tofu coupé en dés, les tomates concassées,
l'ail pressé, les herbes ciselées et les épices.

Laissez mijoter à feu doux pendant une trentaine de minutes.

Arrosez d'huile d'olive au citron de Menton avant de manger, et
servez avec du riz au curcuma et des poivrons à l'ail piquillos



Les Pastras - Organic Provençal Farm



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