Ratatouille au tofu
Une petite ratatouille au tofu et à l'huile d'olive au citron de Menton
de mes partenaires Les Pastras...
Ingrédients pour 2 ou 3 personnes:
200 g de tofu au curry
1 boîte de tomates concassées au basilic et origan
2-3 petites courgettes
1 aubergine
1 oignon
3-4 gousses d'ail
2 c à s d'huile d'olive
poivre/ curcuma
herbes du jardin:
origan/ thym citron/ romarin/ persil
herbes de Provence
sel aux herbes
Faîtes revenir dans 1 c à s d'huile d'olive, les légumes coupées en morceaux.
Ajoutez le tofu coupé en dés, les tomates concassées,
l'ail pressé, les herbes ciselées et les épices.
Laissez mijoter à feu doux pendant une trentaine de minutes.
Arrosez d'huile d'olive au citron de Menton avant de manger, et
servez avec du riz au curcuma et des poivrons à l'ail piquillos
0 commentaires