jeudi 23 mai 2013

Gâteau aux fraises à la farine de noix de coco sans gluten et sans lactose

Aujourd'hui un gâteau très léger aux fraises
grâce à la farine de noix de coco et vraiment délicieux!


Ingrédients:
70 g de farine de noix de coco
30 g de fécule de pomme de terre 
70 g  de cassonade vanillée
20 cl de crème de coco
3 oeufs
1 c à c de poudre à lever
500 g de fraises
confiture de fraise
coulis de framboises
tout près ou préparé maison, recette ici 


Préparez le biscuit en mélangeant dans cet ordre, la crème de coco avec les oeufs,
 la cassonade vanillée, la farine de noix de coco, la fécule et la poudre à lever.

Versez dans un moule à manquer en silicone ou bien huilé,
et mettez au four 20 minutes à 180 °.


Ensuite sortez le gâteau, faites le refroidir et étalez la confiture de fraises


Disposez ensuite les fraises coupées en 2 sur le gâteau


Versez ensuite le coulis de framboises, pour encore plus de plaisir...


Dégustez...


Hum, absolument délicieux!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire