Gâteau aux fraises à la farine de noix de coco sans gluten et sans lactose
Aujourd'hui un gâteau très léger aux fraises
grâce à la farine de noix de coco et vraiment délicieux!
Ingrédients:
grâce à la farine de noix de coco et vraiment délicieux!
Ingrédients:
70 g de farine de noix de coco
30 g de fécule de pomme de terre
70 g de cassonade vanillée
20 cl de crème de coco
20 cl de crème de coco
3 oeufs
1 c à c de poudre à lever
500 g de fraises
confiture de fraise
confiture de fraise
coulis de framboises
tout près ou préparé maison, recette ici
tout près ou préparé maison, recette ici
Préparez le biscuit en mélangeant dans cet ordre, la crème de coco avec les oeufs,
la cassonade vanillée, la farine de noix de coco, la fécule et la poudre à lever.
Versez dans un moule à manquer en silicone ou bien huilé,
et mettez au four 20 minutes à 180 °.
Versez ensuite le coulis de framboises, pour encore plus de plaisir...
la cassonade vanillée, la farine de noix de coco, la fécule et la poudre à lever.
Versez dans un moule à manquer en silicone ou bien huilé,
et mettez au four 20 minutes à 180 °.
Ensuite sortez le gâteau, faites le refroidir et étalez la confiture de fraises
Disposez ensuite les fraises coupées en 2 sur le gâteau
Versez ensuite le coulis de framboises, pour encore plus de plaisir...
Dégustez...
Hum, absolument délicieux!
0 commentaires