Flan individuel amande-chocolat sans gluten et sans lactose

Par 18 mai 2013 , , , , ,

Un bon petit flan avec le lait d'amande au chocolat de La Mandorle ...
Ce lait d'amande est onctueux et velouté...Il peut être consommé chaud ou froid.
A base de pulpe déshuilée partiellement, il concentre les nutriments des fruits et fait que ce
 flan est riche en protéines, fibres, calcium, magnésium et fer.


Ingrédient pour 1 personne:
24 g de poudre de lait d'amande au chocolat
10 cl d'eau
1 c à c de sirop d'agave
1 g d'agar-agar


Diluez la poudre de lait d''amande au chocolat avec l'eau 
et ajoutez le sirop d'agave et l'agar-agar, 

Fouettez vite fait avec un fouet à main et faites chauffer jusqu'à ébullition.
Laissez encore 2-3 minutes et versez dans une verrine.
Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur
Dégustez





Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires