vendredi 5 avril 2013

Wok de gambas aux poivrons et au gingembre



Ingrédients pour 2 ou 3 personnes:
500 g de gambas cuites
500 g de lanières poivrons surgelées
3 échalotes
3 gousses gousses d'ail
un petit morceau de gingembre frais
curcuma/ curry/ poivre
2-3 c à s de sauce soja  sans gluten
1 c à c de nuoc mam
1 ou 2 c à s d'huile d'olive

Décortiquez les gambas cuites en laissant les queues.
Faites revenir dans un wok ou une poêle, les échalotes émincées avec les poivrons.
Ajoutez les gambas, l'ail pressé les épices, un peu de gingembre râpé,
la sauce soja et le nuoc mam.
Laissez mijoter 15- 20 minutes.


2 commentaires:

  1. En voilà une belle assiette !
    Bon week end ma belle !
    Biz

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  2. Merci ma chère Lilydine.
    Bon week-end à toi aussi...Chez nous il pleut encore!! Quel printemps!
    Bisous

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