Rissoto à la crème de sésame noir et au cabillaud et gambas sautées

Par 26 avril 2013 , , , ,

Un bon petit risotto au cabillaud et à la crème de sésame noir...
Je n'en ai pas mis trop pour ne pas effrayer mon mari, par la couleur, 
mais vous pouvez en mettre un peu plus. Entre nous il a adoré!
Accompagné de gambas sautées, c'est délicieux!


Ingrédients pour 2 personnes
1 verre de riz carnaroli
3 volumes d'eau
1/2 cube de bouillon de volaille aux légumes bio 
1 gros filet de cabillaud
1/2 c à c de crème de sésame noir
1 c à s de gomasio sésame noir et spiruline
herbes de Provence/ poivre
herbes du jardin:
persil/ thym citron/origan
3 gousse d'ail
1 douzaine de grosses gambas 
3 c à s d'huile d'olive


Faites revenir dans une c à s d'huile d'olive le riz et le morceau de cabillaud
Diluez le 1/2 cube de bouillon de volaille dans l'eau et ajoutez dans le riz.
Ajoutez la crème de sésame noir, l'ail pressé, les herbes de Provence et les herbes du jardin.
Laissez mijoter une vingtaine de minutes.

Pendant ce temps faites revenir dans l'huile d'olive les gambas, avec l'ail pressé,
les herbes du jardin, les herbes de Provence et le poivre.

Saupoudrez de gomasio au sésame noir et spiruline le risotto avant de servir.

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