lundi 8 avril 2013

Petite confiture légère aux fraises et fruits rouges à l'agar-agar et sirop d'agave

Une petite envie de confiture gélifiée et peu sucrée aux fraises et fruits rouges...


Ingrédients pour un pot:
150 g de fraises fraîches
200 g de fruits rouges surgelées
2 c à s de sirop d'agave
1 sachet de sucre vanillé
1 c à c d'agar-agar

Faites cuire pendant 10 minutes les fruits rouges et les fraises coupées en morceaux
avec le sirop d'agave et le sucre vanillé.

Ajoutez l'agar-agar et faites cuire encore une quinzaine de minutes.
Écrasez grossièrement les fruits à la fourchette et 
versez dans un  pot de confiture ébouillanté.


2 commentaires:

  1. Coucou Lilydine, merci pour ton petit mot!
    Oui, trop bon au petit déjeuner sur un petit pain maison sans gluten!
    Bisous et bonne journée.

    RépondreSupprimer