mardi 2 avril 2013

Makis de concombre aux rillettes de maquereaux à la moutarde sans gluten et sans lactose

Une petite entrée fraîcheur vite préparée, bien que le temps ne s'y prête pas vraiment 
mais j'avais envie de rillettes de maquereaux et de concombre...


Ingrédients pour 2 personnes:
1 concombre ou plus...
(il vous restera des rillettes)
2 boîtes de maquereaux à la moutarde
100 g de yaourt enrichi en calcium
1 échalote
2 gousses d'ail
herbes de Provence
persil/ origan/ thym citron
poivre

Pour les rillettes de maquereaux


Mélangez les maquereaux après avoir enlevé la sauce avec le yaourt de soja.
Ajoutez l'ail pressé, l'échalote coupée en morceaux, les herbes et le poivre.

Coupez le concombre en tronçons et évidez les.
Mélangez les rillettes avec des petits morceaux de concombre.
Remplissez les concombres.

Voilà c'est tout simple! Et très bon...

2 commentaires:

  1. Ces makis sont excellents pour les fêtes de fin d'année. En plus d'être rapide à faire, je pourrais y mettre tout ce que je souhaite. Merci et bonne journée

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  2. Merci beaucoup pour votre message...heureuse que cette recette vous plaise...
    Bonne journée..

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