Sushis et makis sucrés à la noix de coco et aux fruits...

Par 02 mars 2013 , , , , , ,

Après les makis salés, j'avais envie de faire des petits sushis et makis sucrés.
Ils sont très bons et font beaucoup d'effets...


Ingrédients:
1 verre de riz pour sushis
2-3 verres de lait de riz enrichi en calcium
20 cl de crème de noix de coco
3 sachets de sucre vanillé
1 mangue
2 kiwis
quelques framboises
 coulis de framboise


Rincez bien le riz 2 ou 3 fois et faites le cuire avec 2-3 volumes de lait de riz,
la crème de coco et le sucre vanillé.

Faites le refroidir. 
(Je n'ai pas pu m'empêcher de manger ce riz au lait, tout chaud, c'est vraiment délicieux)
Avec un petit cercle de présentation faites des petits makis
 et mettez une framboise surgelée au milieu.

Pour les sushis, façonnez les avec une cuillère à soupe de riz
et ajoutez sur le dessus des morceaux de fruits, coupés à forme des sushis.

Présentez avec un petit coulis de framboises
fait maison ou déjà préparé...


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