Galettes de pommes de terre, lardons et oignon sans gluten et sans lactose

Par 27 mars 2013 , , ,

Dans l'art d'accommoder les restes, voici encore une petite recette 
faite avec un reste de pommes de terre...Des petites galettes absolument dƩlicieuses!


IngrƩdients pour une douzaine de galettes:
450 g de pommes de terre cuites
1 oeuf
10 cl de bio amandina cuisine
50 g de fƩcule de pomme de terre
80 g d'ƩmincƩs de porc
1 gros oignon
baies roses
persil
herbes de Provence
poivre
sel aux herbes
huile d'olive


Faites revenir dans une c Ć  s d'huile d'olive, les Ć©mincĆ©s de porc 
et l'oignon coupƩ en morceaux. Ajoutez du poivre et des herbes de Provence

Ɖcrasez les pommes de terre cuites,et ajoutez le bio amandina cuisine,
l'oeuf battu, la fƩcule de pomme de terre.
MĆ©langez bien et ajoutez l'oignon et les petits lardons.

Dans une poĆŖle anti-adhĆ©sive, mettez un peu d'huile d'olive, 
et mettez une c Ć  s de pĆ¢te. aplatissez et faites dorer
Retournez et faites dorer l'autre face.

RĆ©servez sur une assiette avec une feuille de papier absorbant.

Servez avec une salade, c'est trĆØs bon!


Vous pourriez aussi vous rƩgaler avec ces recettes !

0 commentaires