mercredi 27 mars 2013

Galettes de pommes de terre, lardons et oignon sans gluten et sans lactose

Dans l'art d'accommoder les restes, voici encore une petite recette 
faite avec un reste de pommes de terre...Des petites galettes absolument délicieuses!


Ingrédients pour une douzaine de galettes:
450 g de pommes de terre cuites
1 oeuf
10 cl de bio amandina cuisine
50 g de fécule de pomme de terre
80 g d'émincés de porc
1 gros oignon
baies roses
persil
herbes de Provence
poivre
sel aux herbes
huile d'olive


Faites revenir dans une c à s d'huile d'olive, les émincés de porc 
et l'oignon coupé en morceaux. Ajoutez du poivre et des herbes de Provence

Écrasez les pommes de terre cuites,et ajoutez le bio amandina cuisine,
l'oeuf battu, la fécule de pomme de terre.
Mélangez bien et ajoutez l'oignon et les petits lardons.

Dans une poêle anti-adhésive, mettez un peu d'huile d'olive, 
et mettez une c à s de pâte. aplatissez et faites dorer
Retournez et faites dorer l'autre face.

Réservez sur une assiette avec une feuille de papier absorbant.

Servez avec une salade, c'est très bon!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire