jeudi 7 mars 2013

Courge spaghetti à la bolognaise

Un petit plat très sympa avec de la courge spaghetti, mon dernier coup de coeur!
Avec une bonne petite sauce bolognaise faite maison, ça fait illusion!


Ingrédients pour 2 personnes:
1 courge spaghetti
2 steaks hachés bio
1 boîte de tomates concassées
2 oignons
3 gousses d'ail
1 c à s d'huile d'olive
herbes de Provence
poivre/ curcuma/ sel aux herbes

Faites cuire la courge à la vapeur pour que la peau ramollisse, 
il est impossible sinon de la couper.

Faites revenir, dans l'huile d'olive, les oignons émincés et les steaks hachés.
Ajoutez les tomates concassées, l'ail pressé et les épices.
Laissez mijoter.

Quand la courge est cuite, coupez la en deux dans le sens de la hauteur,
et raclez la chair avec une fourchette.
Servez les spaghettis de courge avec la sauce tomate.

Régalez vous!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire