samedi 30 mars 2013

Chocolat type "Bounty" sans gluten et sans lactose

aujourd'hui j'en ai refait un peu différents, en rajoutant de la crème d'amande
qui adoucit et rend plus crémeuses ces bouchées noix de coco et chocolat.


Ingrédients
150 g de chocolat amer à 70%
5 cl de bio amandina cuisine 
60 g d'huile de coco solide
1 c à s de sirop d'agave
1 sachet de sucre vanillé
20 g de sucre glace
80 g de noix de coco rapé


Faire fondre l'huile de coco avec le bio amandina cuisine, le sirop d'agave
le sucre glace et le sucre vanillé.
Ajoutez la noix de coco râpée et mélangez bien.
Mettez à refroidir au réfrigérateur.

Façonnez à la main des petites bouchées ovales en tassant bien et trempez les
dans le chocolat fondu, en recouvrant  bien  la noix de coco de chocolat.
Déposez sur une feuille de papier sulfuré et mettez au frais.


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