Chocolat type Bounty sans gluten ni lactose

Par 30 mars 2013 , ,

Après avoir fait les petits rochers noix de coco chocolat, j'en ai refait d'autres un peu différents, en rajoutant de la crème d'amande qui adoucit et rend plus crémeuses ces bouchées noix de coco🥥 et chocolat.🍫






Ingrédients
150 g de chocolat amer à 70%
ou (du chocolat pâtissier)
5 cl de crème d'amande cuisine
ou( une autre crème végétale cuisine 
comme celle de noix de coco)
60 g d'huile de coco solide
1 c à s de sirop d'agave
1 sachet de sucre vanillé
20 g de sucre glace
80 g de noix de coco râpé



Faire fondre l'huile de coco avec la crème végétale, le sirop d'agave
le sucre glace et le sucre vanillé.
Ajoutez la noix de coco râpée et mélangez bien.
Mettez à refroidir au réfrigérateur.


Façonnez à la main des petites bouchées ovales en tassant bien et trempez les
dans le chocolat fondu, en recouvrant bien la noix de coco de chocolat.
Déposez sur une feuille de papier sulfuré et mettez au frais.


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