samedi 9 mars 2013

Cake aux marrons et au chocolat sans gluten et sans lactose

Un cake absolument délicieux...


Ingrédients
200 g de chocolat pâtissier
200 g de crème de marron
3 oeufs
120 g de farine de riz
40 g de fécule de pomme de terre
1 c à s de purée d'amande à tartiner Bjorg
1 sachet de sucre vanillé
1 c à c de poudre à lever


Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Mélangez les oeufs avec la crème de marron et la purée d'amande.
Ajoutez la farine, la fécule, le sucre vanillé et la poudre à lever
Versez le chocolat fondu.
Mélangez bien et versez dans un moule à cake beurré ou en silicone.

Faites cuire à 180° pendant 20-25 minutes

Je n'ai pas rajouté de sucre ou de sirop d'agave parce que la crème de marron,
le chocolat et la pâte à tartiner aux amandes, sont déjà suffisamment sucrés...


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