dimanche 3 mars 2013

Brioche rapide à la farine de sarrasin et cranberries sans gluten et sans lactose

Une bonne brioche préparée très rapidement, sans temps de levée...



Ingrédients:
200 g de farine sans gluten carrefour
100 g de farine de sarrasin
100 g de farine de riz complet
30 cl de lait de riz enrichi en calcium
50 g de purée d'amande blanche
3 sachets de sucre vanillé
sucre glace sans gluten
1 sachet de levure de boulanger sans gluten 
1 pincée de sel
2 grosses poignées de cranberries


Mélangez les farines avec le lait de riz et la purée d'amande,
le sucre vanillé, la levure, le sel et les cranberries.

Versez dans un moule en silicone et faites cuire à 180 ° pendant une trentaine de minutes.

Elle est vraiment délicieuse, chaude, tiède ou froide et elle ne sèche pas du tout.


2 commentaires:

  1. Sympa cette brioche sans gluten. Une fois dans le moule, tu ne laisses pas lever avant de mettre au four ?

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  2. Bonsoir Papillon,
    Non je ne laisse pas lever la pâte avant de la mettre au four et elle est vraiment excellente....
    J'ai fait aujourd'hui une autre brioche express aux pépites de chocolat avec une cuisson différente et c'est encore un régal!
    Je mettrai la recette demain.

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