samedi 9 février 2013

Clafoutis au thé vert matcha, pistaches, pommes, cranberries, baies de Gogi sans gluten et sans lactose

Voici de délicieux petits clafoutis au thé vert matcha avec de la pomme
et des fruits secs riches en antioxydants, pistaches cranberries et baies de Gogi.


Ingrédients pour  1 douzaine de petits clafoutis 
400 g de yaourt au soja
2 oeufs
100 g de farine de riz
1 c à s de sirop d'agave
2 sachets de sucre vanillé
1 c à c de thé vert matcha
3 pommes
1 poignées de cranberries
1 poignée de pistache
1 petite poignée de baies de Gogi

Mélangez le yaourt au soja avec les oeufs, la farine,
le sirop d'agave, le sucre vanillé, et le thé vert matcha.
Ajoutez les pommes pelées et coupées en morceaux,
les cranberries, les pistaches et les baies de Gogi.

Versez la pâte dans des moules à muffins
Faites cuire à 180° pendant 20-25 minutes


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